Tous les jours,

c'est la même histoire :

- "Qu'est-ce que j'vais bien pouvoir faire à manger ?"

Et je peux vous dire que quand vous êtes

entourées de 4 moustachus

chiants et difficiles

(mari inclus)

c'est pas simple ... pfuuuu

Parfois j'ai l'impression qu'ils s'imaginent qu'ici

c'est à la carte,

voyez ?

Je pense qu'ils se sont cru au Carlton :

 

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LUNDI SAVEURS MARINES

Dans les filets, pêche savoureuse :

aïoli, bouillabaisse, mixed grill, fruits de mer.

Des classiques travaillés à l’écaille et revisités chaque semaine.

 

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MARDI MENU DU POTAGER

Triés main et bichonnés en cuisine,

redécouvrez les vrais bons produits de la terre,

cueillis minute et servis fondants.

 

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MERCREDI ST. JACQUES & CHARDONNAY

Snackée, poëlée, à la nage,

la reine des coquilles est à l’honneur,

dans sa robe de Chardonnay.

Elue meilleur rapport calories/plaisir.

 

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JEUDI RETOUR DU MARCHÉ

Selon l’humeur du jour,

un panier plein,

à l’esprit des marchés de Provence.

Vive, généreuse, inspirée, une cuisine du sud.

 

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VENDREDI HOMARD & CHAMPAGNE

Parfum de fêtes, menu 3 plats,

homard sur son 31,

champagne de grande maison,

un vrai moment d’exception à (s)offrir. Pincez-vous !

 

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SAMEDI BEEF & WINE

La tendreté, c’est meilleur que la tendresse :

ça se mange. Grillée ou poêlée,

venue du monde entier s’encanailler avec des crus sélectionnés,

bovine, divine, la viande pour les connaisseurs.

 

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DIMANCHE BRUNCH

*****

Bref c'est beau les rêves ...

allez on atterrit les gars !

Non ici on est pas au Carlton

mais je vais vous donner une recette

super fastoche pour les pov' que nous sommes !

LA QUICHE AU THON & SAUMON :

- 1 pâte feuilletée ou brisée (ce que vous aimez)

- 120g de saumon fumé

- 1 grande boite de thon (environ 150g)

- 3 oeufs

- 100g de rapé

- 2 yaourts natures (type velouté)

 

PREPARATION

- mélanger les oeufs, le thon, le saumon (coupé en petits carrés), les yahourts

- après avoir mis et piquer la pâte dans un plat à tartes

- couvrez la pâte de râpé

- puis verser le mélange par dessus le râpé

Mettre au four une vingtaine de minutes !

A table, c'est PREEEEET !

 

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 Bisous gourmands ....